Тел: (391) 261-27-73
Медицинский переулок, 27
Тел: (391) 261-27-73
gymn14@mailkrsk.ru
Медицинский переулок, 27
меню
меню

EB

 Телефон горячей линии по вопросам питания:  

  Gor.liniya

Министерство просвещения Российской Федерации

8(800) 200-91-85
Министерство образования
Красноярского края
8(391)221-03-12

Главное управление образования
администрации города Красноярска

8(391)263-81-54

Территориальный отдел по Свердловскому району города 

8(391)261-68-13
МАУ "Дирекция по организации школьного питания"  8(391)234-05-75

Ответственный за организацию питания: 

Терещенко Галина Ивановна, руководитель СП "Пищеблок"

Вопросы-ответы

по организации питания 

 scale 1200

food

8(391)261-27-73

                 

Общая информация об условиях организации питания

Структурное подразделение "Пищеблок" укомплектовано необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Созданы условия для обеспечения 100% школьников качественным и доступным  питанием (завтраками, обедами и полдниками). Меню составляется с учетом биологической ценности продуктов. Контроль санитарно-гигиенического состояния пищеблока, отслеживание меню на соответствие качества, нормы, калорийности блюд, соблюдения правил хранения продуктов питания и контроль личной гигиены работниками пищеблока осуществляется бракеражной комиссией. 

График питания в столовой разработан на основании расписания занятий, что обеспечивают слаженную организацию питания обучающихся и работников школы. 

Количество посадочных мест - 160.

 

Памятка по здоровому питанию для школьников:

12

34

Подробнее здесь: Правила здорового питания для школьниковПродукты для здорового питания, Примерное меню дошкольника,Чек-лист здорового питания.

Нормативно-правовая база

 

Локальные акты, регулирующие организацию питания

 

Перечень юридических  лиц и  индивидуальных  предпринимателей, оказывающих услуги  по  организации питания  в  гимназии

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих)пищевые продукты и продовольственное сырье в гимназии

 

Организация  льготного питания

 

Примерное (цикличное) меню по  основному  питанию, ежедневное  меню

 

Организация специализированного питания. Диетическое  питание

 

Родительский контроль

 

"Культура  правильного питания"

Сведения об образовательной организации

меню
Яндекс.Метрика
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
наверх